有种美叫凌乱美!

乍一看有点儿乱?没关系,把屏幕拿远点儿或者摘掉你的近视镜是不是感觉好多了?

画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!

 来自Kristy的画作描绘了她日常的点滴非常具有生活气息

画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!

Kristy是图形设计师住在缅因州房子靠近海边有一个小宝宝因此她的画作也会出现一些儿童用品

画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!

她热爱画画尤其是那种随性的画风她认为绘画不应该是拘束的而是自由自在地表现自己的内心

画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!画的乱不要紧,有种美叫凌乱美!

画画,是一种信仰,一种热爱。

 

暂无评论

发表评论